Kulakan Gula Pasir

#
Salah satu cara “Earn Money” dapat duit adalah dengan berdagang
contoh konkritnya kulakan gula pasir

dan
#
cara mengambil untung adalah dengan mengambil selisih harga.
Apabila kulakan Rp 8.850
maka Anda bisa menjual antara Rp 8.900 s/d Rp 9.000
untung sedikit, yang penting lancar dn arus perputarannya cepat
#
Perhatikan stock (ketersediaan barang),
untuk kulakan apabila Anda tidak bisa telpon maka datanglah membeli lebih awal, lebih pagi
Apabila stock habis maka tinggalkan pesan / order gula
Untuk konsumen, yang Anda layani, sampaikan dengan santun: stock sedang order

#
Tips : Carilah Agen/ distributor dengan harga lebih murah
Buatlah rencana strategi untuk menjadi pemain utama gula pasir dengan skala naik level dari eceran==> Grosir ===> distributor =====> produksi sendiri

#

dan

cara saya mendapat uang adalah dengan memberikan seminar, Training, pelatihan dan workshop, Sesi konsultasi

ILYAS AFSOH | 088 1969 4320 | NLP Trainer | Owner Afsoh Publisher | Motivator dari Timur

Penulis buku cara sederhana Menjadi Penulis Dahsyat

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di BISNIS, MARKETING dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Kulakan Gula Pasir

  1. ILYAS AFSOH berkata:

    nikmatnya memberi manfaat kepada orang lain

    dosen aku bilang :
    memutar rantai nilai

    Suka

  2. Joddie berkata:

    Yup.. itu adalah prinsip yg dasar banget buat ‘berdagang’ .. emang kayaknya simpel dan remeh.. tapi kalo sampai ‘lupa’ .. hasilnya bisa gak karu-karuan….

    Suka

  3. mbah gendeng berkata:

    ni cara sering di pake orang cina tapi anehnya kenapa orang indo jarang banget pake cara ini yah…….

    Suka

  4. w3nd berkata:

    sakses ya wat jualannya…
    **pen9en tapi masale siapa yan9 n9ejualin kan nda ada sapa sapa dirumah 😀

    Suka

  5. Muh Amin berkata:

    Kalo kulak gula pasir minimal berapa biar harga lebih murah?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s