More than Sex, Mengajar itu Asyik

Mengajar itu memang asyik dan mengasyikkan
Apalagi dengan mentransfer ilmu yang sederhana menjadikan orang mau berubah lebih baik
Perubahan yang terjadi bukan karena kita,
Tapi karena keinginan orang yang kita ajar untuk menjadi lebih baik
Tugas kita hanya mengantar kepada pintu gerbang pengetahuan
dan memberikan satu sudut pandang baru

>
<
Karena ada:
Orang yang mengajar bukannya menghasilkan perubahan bagus
Malah menginspirasi untuk : susut.
Susut semangat terhadap sesuatu yang baru.
??
?
??
Ah, Itu disebut strategi
Strategi :
Adalah sesuatu yang anda Lakukan dengan konsisten dan Anda Sukses
Lakukan —–> Sukses : Adalah strategi




Jadi identifikasikan sekarang : Strategi apa yang akan Anda pakai untuk sukses di

  1. Keuangan
  2. Keluarga
  3. karier / Kerja
  4. Kawan
  5. Keagamaan
  6. K K K K K K yang lain, isi sendiri

….

Mengajar itu asyik
Meski ilyas afsoh menulis di blog gratisan dan subdoamin wordpress.com yang tidak mengijinkan memasang adsence.
Ah,

hidup dengan :
cinta
Keberanian
Inspirasi
Sikap , GRATITUDE
dan tentu saja : PASSION , gairah

:
:

ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | 031 610 56 456 |

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di BISNIS, MARKETING, motivasi dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke More than Sex, Mengajar itu Asyik

  1. ILYAS AFSOH berkata:

    Life will pay whatever price you ask of it
    Anthony Robbin

    Clear & Clarity

    Suka

  2. wira berkata:

    saya juga suka mengajar

    Suka

    • Mantabb sekali postnya mas ilyas…

      saya pribadi lebih suka sharing daripada mengajar… karena menurut saya kesannya lebih akrab gitu

      hem buat bli wira, karena dosen, ya harus ngajarin mahasiswanya gitu… tul ndak

      mantaaaabs sekali salm hangat mas
      ALFRED

      Suka

  3. mbah gendeng berkata:

    lebih suka sex
    wkkkkwkkkkkwkkkkk maniak yah

    Suka

  4. mel berkata:

    ilmu itu emang baiknya di sharing atau diajarkan ke yg lain,,,

    Suka

  5. o berkata:

    wah sapa tuh yg maniak,,ati2 aja jangan deket2,,ntar di telen,,,

    Suka

  6. maskuncoro berkata:

    Berarti mengajar itu bikin ketagihan, ya?

    Suka

  7. balisugar.com berkata:

    Say suka wordpress.com gak usah bingung-bingung mikirin Seo, hehe soal adsen ah gampang kan ada blogspot

    Suka

  8. semangaaaattt… sukses adalah strategi dan keberuntungan.. salam kenal..

    Suka

  9. nggresik berkata:

    Cak kulo Unjung riyoyo, Minal Aidin wal Faizin, nyuwon ngapuro lahir batin

    Suka

  10. edda berkata:

    Saya hanya suka d hajar. Huahahaha

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s