UP DATE Blog

Up Date Blog

UP DATE blog

uP dAte blOg

up daTe bloG

Kekuatan sebuah rantai, terletak pada rantai yang paling lemah
Apabila rantai yang paling lemah itu putus,
Maka Rantai tersebut tidak berfungsi

Kekutan sebuah blog terletak pada kekuatan dan daya tahan sang Blogger untuk terus tertarik dan menulis blog dengan seindah mungkin, karena apabila blogger kehilangan daya tarik nge=blog maka Blog nya akan sepi pengunjung.

ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | @ UP DATE BLOG

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di blog 2 dan tag . Tandai permalink.

12 Balasan ke UP DATE Blog

  1. ILYAS AFSOH berkata:

    menurunnya kualitas ngeblog karena tertawan oleh Nyonya facebook

    Suka

  2. mybenjeng berkata:

    setuju cak….
    update terussss………..

    Suka

  3. mayasari berkata:

    waaaaa, good quote tuh….
    jadi terinspirasi dengan quote rantai itu…

    salam kenal balik, terimakasih juga sudah menyempatkan mampir ke ‘rumah saya’… 😀

    Suka

  4. Fietria berkata:

    Kalau facebook, saya tidak begitu tertarik. Tidak tahu kenapa, mungkin karena sudah bukan ABG lagi maka pola pikir jadi berubah dengan sendirinya. Ketika masih anak-anak pasti suka main boneka atau mobil mainan, tapi setelah umur bertambah, kebiasaan tsb menjadi ditinggalkan.
    Kalau untuk blog, sesekali ganti theme saja biar pengunjung tidak bosan.

    Suka

  5. omiyan berkata:

    ayo ayo ngeblog lebih punya nilai hehehehe

    Suka

  6. didta berkata:

    jadi laper kalo inget ngeblog

    Suka

  7. marsini berkata:

    Sepi pengunjung kayak blogq soalnya yg punya jg jarang jalan2, tapi lagi mulai digiatkan lagi nihh.
    oh, iya motivasi bagus nihh.
    .
    .
    nih dah aku kasih komen ya mas,
    ga boleh protes lagi loh!!!

    Suka

  8. perigitua berkata:

    haddiirrr…
    Nyonya facebook??? emang cantik yach???
    kqkqkqkq…
    cu…

    Suka

  9. bundadontworry berkata:

    lakukan up date blog, sambil menunggu azan, boleh khan ??
    salam.

    Suka

  10. kasiobj berkata:

    semangat bos

    Suka

  11. Agus Suhanto berkata:

    posting yang bermanfaat sy Agus Suhanto, nyampe di blog ini dari mbah bing. Salam kenal ya… sorry numpang thread comment posting ini

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s