blog walking 200 link

Berapa waktu yang diperluklan untuk blog walking 200 link,

blog walking tiap hari 200 sahabat bloger, bagaimana caranya?

BW yang gak ganggu pekerjaan sehari-hari?

how???

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di blog 2, BLOGER dan tag . Tandai permalink.

15 Balasan ke blog walking 200 link

  1. Joddie berkata:

    wah mas.. kalo masalah blog walking nyantai aja… nggak harus ratusan.. aku sendiri paling-paling cuman 5 blog aja per hari… yg penting isi blognya bisa memberi ‘harapan’ bagi pembacanya.. (nggak cuman penulisnya)

    Suka

  2. buwel berkata:

    memang ada caranya yak, bw 200 links yang cepet…?

    Suka

  3. budhe berkata:

    wadhow!!! bisa mupeng klo’ BW mpe’ ratusan gitu..
    ngunjungin yg kasih koment aja dech.. ma’lum soale budhe masih blajar ..ngetiknya aja dg satu jari so jika budhe butuh satu waktu sahabat lain cuma perlu sepertiga waktu untuk satu kalimat..

    Sepenuh senang jabat erat kembali smoga berkah persahabatan ini.. o.k… mohon ijin ngambil linknya ..makasih..Get cheer up!!

    Suka

  4. ekaria27 berkata:

    cuek bgt… hak pernah diitungin 😉

    Suka

  5. indra kh berkata:

    waduh kalau sampai 200 link hebat banget mas, apalagi kalau sambil komentar

    Suka

  6. syaiful berkata:

    hello apa kabar.

    Suka

  7. Gusti Dana berkata:

    Ass.Wr.Wb

    Bagaimana kabarnya mas Ilyas??

    Kalau blogwalking 200 blog sehari sih bukannya gak bisa..,cuma agak sulit.Tergantung kecepatan akses internetnya mas..:-)

    Salam hangat dan persahabatan selalu..

    Suka

  8. guskar berkata:

    kalo saya kaya’nya nggak sanggup dan nggak punya waktu, bisa2 sambungan internet saya diblock oleh IT kantor saya 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s